sábado, 22 de fevereiro de 2014

PAO DE LÓ DE OVAR








4 GEMAS
2 OVOS
120 GR. DE ACUCAR
45 GR. DE FARINHA


COM UMA BATEDEIRA MISTURE TODOS INGREDIENTES ADICIONANDO, POR ULTIMO, A FARINHA.

MISTURE E BATA BEM.

COLOQUE EM FORMA PRÓPRIA FORRADA A PAPEL VEGETAL UNTADO COM MANTEIGA

LEVE AO FORNO A 200º C




DEIXE COZER A SEU GOSTO, COM O INTERIOR CREMOSO OU MAIS SECO.

4 comentários:

  1. Amigo Manuel, tenho feito todas(quase) as variedades de bolos, mas nunca experimentei esse pão de ló. Vou fazê-lo e depois lhe digo. Beijos com carinho

    ResponderEliminar
  2. Fico à espera de uma fatia.
    Feito pela minha amiga vai ser especial.

    ResponderEliminar
  3. Decididamente, é desta que faço pão de ló! Gosto eu tanto disto e não sabia que é tão fácil de fazer! ;-)
    Depois digo-te como ficou Manuel!
    Obrigada pela partilha e boa semana,
    Sónia

    ResponderEliminar